Choissisez votre smartphone

Notre application est disponible pour Android, Iphone et Windows Phone.

Choisissez ci-dessous le type de smartphone que vous utilisez afin d'être redirigé vers la page de présentation de notre application pour votre terminal.

Présentation de notre application mobile

Suivez tous les jours toute l'actualité du droit depuis votre mobile Windows Phone grâce à l'application LEGAVOX.fr

Découvrez les publications juridiques (articles, actualités, billets d'humour, etc.) de plus de 1000 blogueurs de la communauté LEGAVOX.fr. Ces blogueurs, juristes, avocats, étudiants en droit ou experts dans divers domaines juridiques, vous invitent à partager leur vision du droit ainsi que leurs expériences. Vous pourrez ainsi découvrir les réformes en cours, les dernières jurisprudences dans vos domaines favoris, les décisions de justice ou les nouvelles lois applicables ou en cours d'élaboration.

Les publications des blogueurs sont classées par domaine juridique allant du droit civil, de la famille, jusqu'au droit des entreprises en passant par le droit du travail, de l'immobilier, routier ou encore du droit pénal.

Enfin, partagez vos découvertes et les blogs qui vous plaisent à toutes votre communauté grâce aux outils sociaux (Twitter ou encore Facebook) ou gardez vos articles préférés dans vos favoris.

Si vous aussi vous souhaitez publier sur notre application Windows Phone, n'hésitez pas, LEGAVOX.fr est gratuit.