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Bonjour,
je suis cuisinière dans une brasserie, je suis seule en cuisine. Mon travail consiste à passer les commandes gerer les stocks, gerer la mise en place, etre responsable du service en lui memes, la plonge, la reception des commandes les relations avec les représentants. De plus je ne choisis pas la facilité dans mon métier de cuisière car je travaille à 90 pour cent de produits frais. Sur mon contrat je suis ouvrière polyvalente de restauration et on ne veut pas me requalifier. Que faire ?
Bonjour,
Si l'employeur ne veut pas reconsidérer votre qualification, vous pourriez demander au Conseil de Prud'Hommes de le faire en lui apportant les éléments nécessaires...
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Cordialement.
Je vous conseillerais de vous méfier de réponses d'usurpateurs qui n'ont qu'une compétence limitée pour répondre et parfois les inventent sans référence juridique et/ou veulent se substituer au Juge en interprétant la Jurisprudence avec mauvaise foi.
merci de votre réponse si rapide. Quels sont les éléments nécessaires des témoignages par exemple ?
Toutes les preuves que vous pourriez rassembler sur les fonctions réellement exercées, cela pourrait déjà commencer par une lettre recommandée avec AR envoyées à l'employeur en faisant état et lui demandant de bien vousloir reconsidérer votre qualification...
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Cordialement.
Je vous conseillerais de vous méfier de réponses d'usurpateurs qui n'ont qu'une compétence limitée pour répondre et parfois les inventent sans référence juridique et/ou veulent se substituer au Juge en interprétant la Jurisprudence avec mauvaise foi.
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